Politique de confidentialité

Festival de Jazz à la Farlède

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://la-farlede-jazz.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Cookies

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

La navigation sur le Site est susceptible d’entrainer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur.

Les données obtenues par le biais de ces cookies visent à faciliter la navigation ultérieure sur le Site et ont vocation à permettre diverses mesures de fréquentation sur le Site.

L’utilisateur du Site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur comme indiqué ci-après : Google Chrome Modzilla Firefox Safari Opera Internet Explorer Edge.

Statistiques et mesures d’audience

Le site http://la-farlede-jazz.com/ utilise Google Analytics pour suivre les internautes sur ce Site.
Des cookies sont utilisés par Google Analytics pour collecter ces données.
Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google ont inclus une modification au traitement des données que les internautes peuvent consulter sur les pages suivantes : https://www.google.com/analytics/terms/dpa/dataprocessingamendment_20130906.html

La ville de La Farlède s’engage à traiter anonymement les données collectées.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), règlement européen n° 2016/679, promulgué le 27 avril 2016 et entré en application le 25 mai 2018, établit un nouveau cadre juridique sur la protection des données personnelles. Le texte reprend et renforce les droits dits « Informatique et libertés » tels qu’issus de la loi sur l’informatique et les libertés, loi n° 78-17 du 6 janvier 1978.

La Mairie de La Farlède est soucieuse de protéger vos données à caractère personnel et de vous apporter toute l’information nécessaire à l’exercice de vos droits.
La Mairie de La Farlède s’engage à respecter le règlement général sur la protection des données personnelles, venant renforcer la protection des données identifiant directement ou indirectement des personnes physiques.

Ces données peuvent être collectées dans le cadre de la consultation des pages internet, à l’occasion d’inscriptions diverses, via des formulaires, pour vos démarches et services en ligne. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement.

En vertu du Chapitre III du RGPD, « Droits de la personne concernée », pour toute donnée personnelle collectée sur ce site, La Mairie d’HYERES les Palmiers vous informe que vous disposez de différents droits :

  • Un droit d’accès à vos données à caractère personnel,
  • Un droit d’opposition,
  • Un droit de rectification,
  • Un droit à l’effacement (ou droit à l’oubli),
  • Un droit à la limitation du traitement,
  • Un droit à la portabilité des données,
  • Un droit d’introduire une réclamation auprès l’autorité de contrôle (CNIL),
  • Un droit de retirer à tout moment votre consentement.

Informations de contact

Tout utilisateur ayant déposé via ce site Internet, des informations directement ou indirectement nominatives, peut demander la communication des informations nominatives le concernant à l’administrateur du service et les faire rectifier le cas échéant, conformément à la loi française n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, en en faisant la demande par mail ou par courrier :

Ville de La Farlède
Hôtel de Ville – Place de la Liberté
83210 La Farlède

Tél : +33 (0)4 94 01 47 16

Mail : communication.lafarlede@hotmail.fr